질문답변

자료 문의드립니다.

?

?

EFT에 관심이 있어서 오늘 회원가입을 하였습니다.

홈페이지에 보니 EFT 온라인 무료 동영상 강좌가 있는데요

클릭을 해보면 동영상이 보이지 않습니다.

동영상 강좌를 어떻게 하면 볼 수 있을까요?

그리고 EFT Quick Start 자료에서  보니깐  

더 자세히 알고 싶으면 EFT Korea 홈페이지에서 'The EFT Manual'을 다운로드  하라고 되어있는데요..

홈페이지 어디에서 다운로드 할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. 

• ?
    혼돈 2016.11.09 12:30

현재 매뉴얼은 다운 받을 수 없게 되었습니다. 

동영상은 확인 후 처리 중에 있습니다. 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3