질문답변

?

?

eft5분의기적, 나는왜하는일마다잘되지? 를 읽고 eft 확언을 한 번해보려고 하는데 궁금한점이 있어서 질문드립니다.

예를들어서 건강적인 측면에서 근육통이 완화되고 건강해지기를 바라고, 경제적인 측면에서 풍요를 원하고,

사회적인 측면에서 좋은 관계를 원한다고 한다면, 세가지를 다 확언을 하는 것이 맞는방법인가요?

아니면, 만약 건강측면이 가장 시급하다고 한다면, 건강만 확언하는것이 맞는 방법인가요?
  • ?
    EFT워크샵 2013.01.07 17:08

안녕하세요~ 좋은사람1님 ^^

확언에 대해 질문해주셨는데요~

세가지 모두 다 따로 확언해주시면 됩니다. ^^

각기 따로따로 확언해주시면 더 확언에 힘이 실리겠죠 ^^

그리고 하루에 여러가지 확언을 하셔도 되고 건강에 대한 확언이 시급하다고 한다면

건강에 대한 확언을 하루에 생각날때마다 여러번 반복해서 하시면 되요.

http://cafe.naver.com/enhealing/6786

이 페이지를 참고하시면 확언을 빨리 이루는 방법에 대해서 나와 있습니다. ^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3