질문답변

혼돈님 질문있습니다

"비밀글입니다."

1. No Image 14Oct
    by O.T박재훈
    2022/10/14 by O.T박재훈
    Views 273 

10 월 30 일 워크샵 관련에 대한질문입니다

2. No Image 09Aug
    by 현은맘
    2022/08/09 by 현은맘
    Views 276 

단계별 워크샵 교육비

3. 워크샵, 전문가과정 등

4. 교육을 받으려면 어떻게 해야하나요?

5. 선생님들 도와주세요

6. No Image 25Sep
    by 박윤교
    2020/09/25 by 박윤교
    Views 424 

안녕하세요 두드림의 기적 EFT책 읽었습니다

7. No Image 20Aug
    by 힐링이필요해
    2020/08/20 by 힐링이필요해
    Views 5  Replies 1

워크샵 관련 문의

8. 답변 해주세요

9. No Image 30May
    by 빛나는봄
    2019/05/30 by 빛나는봄
    Views 6 

답변 주셔서 정말 감사합니다.^^

10. 조언 부탁드립니다.^^

11. 수용어구 관련 질문

12. 혼돈님 질문있습니다

13. 올해 전문가 과정-프렉티셔너-개설되나요?

14. 레벨 1 워크샵과 관련하여..

15. 올해 전문가 과정 개설되나요?

16. 삼담문의

17. 지적장애인 eft

18. 문제가 계속해서 재발합니다

19. eft메뉴얼 다운에 대해서 중요한 질문이 있습니다

20. 유머감각도 eft로 늘릴 수 있을까요?

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3