워크샵소감

?

?

eft를 알게 된것은 몇년되었는데요...

여러가지 마인드이론이나

테크닉등을 책이나 카페등을 통해서

공부를 하면서

내자신에게  적용하기가 쉽지가 않았어요..

다들 좀 어렵고

방법이나 이론이 좀 햇갈리기도 하고요..

그러던중 eft를 알게되었는데

제가원하던 방법,이론이 모두 쉽고

편하게 실행할수 있는 것이었읍니다.

eft카페,eft책등을 보면서 공부하고

실행해보니

혼자,집에서는 잘 해지지가

않아서 레벨1강의에 참여하게되었는데요,,

카페에서만보던

집단eft도 직접해보니 아주 재미있었구요..(상호eft)

빨리 eft사용방법을 익힐수 있어서 좋았읍니다.

편하게자유롭게 강의가 진행되어서

좋았구요.(간식도 양껏맘껏 충분히 먹구요~~~)

중간에 잠자는 eft도 있답니다.~~~~

강사님들께서도 편안하게

친절하게 해주셔서 감사했읍니다.

강의에 참여후

eft가 좀더 쉬워지고

편하게 내것으로 다가와져서

인생역전을 꿈꾸고있답니다

열심히 실행할수 있다는 것에

희망차고 힘이된답니다.

감사합니다.

• ?
    혼돈 2016.03.14 21:49

본격적으로 eft의 세계에 들어오신 것을 환영합니다.

감사합니다^^