워크샵소감

레벨1 108회 수강후기~

?

?

EFT에 대한 사전지식이 별로 없이 갑자기 참석하게된 워크샵이었는데 두 분 선생님께서 찬찬히 설명도 잘해주시고 실습해볼 수 있는 시간도 주셔서 유익한 배움이 되었습니다. 
말씀하신대로 EFT를 지속적으로 꾸준히 생활화 할 수 있도록 노럭하겠습니다. 감사합니다~
 실습때 함께한 파트너님께도 감사드려요. 덕분에 목어깨 통증이 많이 나아진 것 같아요~~ㅎㅎ
  • ?
    해피지니 2016.03.09 02:09

^-^ * 헤븐님~ 함께 하다보면, 어느 순간 EFT와 친숙해지게 마련이죠:)

톡톡 두드리기만 해도 목, 어깨 통증이 좋아지는 것처럼,

더 꾸준히 두드린다면, 몸도 건강해지고 마음도 더 행복해지는 멋진 경험들을 이어가실 수 있을 겁니다:)

앞으로도 EFT로 더 행복해지시고, 온/오프라인에서 종종 뵐 수 있으면 좋겠네요:)

감사합니다:)