워크샵소감

?

?

그날 너무 일찍 도착해서 길거리에서 배회를 좀 하다가 갔더니 

원장님께서 이미 따뜻하게 강의실도 데워 놓으시고..

강의도 즐겁고 유쾌하게 해주셔서 내리 행복했습니다~

책으로만 읽던 것을 유나방송으로들으니 좀 더 이해가 쉽더니,

유나방송으로 듣던 것을 직접 들으니 좀 더 체화되는 느낌입니다.

하지만, 일상에서 계속 생활로 적용해 나가려면 아직 더 더 필요한 것 같아요.

어제 동료들과 이야기하다

화제가 저로 돌아와 워크샵이야기가 나와서

열변을 토하면서 책도 소개해 주었는데,

앞으로 좀 더 많은 분들에게 전달할 기회가 있을 거라 생각합니다.

그래서 끝까지 고고~~ 하겠습니다!!

올 해는 자주 뵙겠네요..^^

감사합니다~   

• ?
    혼돈 2016.02.16 18:16

추운데 배회하셨군요!!!

책도 보고 방송도 듣고 강의도 듣고

완전히 체득하실 것 같네요. 감사합니다.^^