워크샵소감

레벨 1을 마치고~

?

?

무엇보다도  하루종일 열강하신 원장님 대단하시네요.

그 힘의 원천이 어디였죠?

어느 교수님의 소개로 바쁜 일정을 뒤로하고 먼 길을 택한 관계로 강의시간에 몰입하여 열심히 하고 나니 무엇에 홀린 듯 하였고 내가 열심히 하면 잘 될거라는 막연한 기대감이 들었습니다. 시간내서 실습해보고 내가 경험하고 나서 주변사람들 안테도 전해주어야 되겠다고 생각했습니다.

강의 대로 한다면 일상안에서 늘 작은 습관처럼 하면 좋을 듯 합니다.

그리고  저는 자아가 참 약한 편인데 자아를 강하게   열심히 열심히 두드려야 될 듯하네요~

우유부단하고 착한 표 성격을 받아들이면서 자신을 사랑하는 연습 많이 많이 하겠습니다.

주변에 많은 사람들이 많이 동참했으면 합니다.~

• ?
    늘빛 2016.05.03 09:58

동감 입니다.^^

• ?
    혼돈 2016.05.05 09:08

레벨 1 수료를 축하합니다.

감사합니다