워크샵소감

EFT 워크샾 느낌

?

?

안녕하세요.

지지난주 레벨1 워크샾을 통해 EFT를 처음 접하게 되었습니다.

사실 EFT는 "어떻게 하면 사람들이 행복하게 살 수 있는데 도움을 줄 수 있을까?"라는 물음에서 인터넷 리서치를 하다가 알게 되었습니다. 마침 레벨1 교육이 있길래 정말 아무런 지식도 없는 상태에서 부랴부랴 신청을 했는데요.

아직은 접한지 얼마 되지 않아 기본적인 것만 어렴풋이 알게되었다는게 솔직한 느낌이에요.

Tapping을 해봤는데 효과가 있는지 잘 모르겠구요..^^;; 아마 엉뚱한 곳을 두드리고 있는지도 ㅎㅎ

초보니 더 많은 공부가 필요하겠죠?

하지만 참여하신 분들과 강사님들도 너무 맑은 기운을 가신신것 같아서 정말 좋았습니다.

EFT는 주변인뿐만 아니라 개인의 성장과 변화에도 도움을 줄 수 있다고 들었어요.

그런면에서 정말 많은 기대를 하고 있으며, 다음에 또 뵈었으면 합니다.

모두모두 행복하세요~

• ?
    혼돈 2016.09.19 10:02

더 익숙해지시면 효과를 실감하게 될겁니다.

eft에 입문하신 것을 축하합니다. 감사합니다.^^