육체적문제

이명현상의 해결

?

?

2년 전 EFT를 알게 되었고 한동안 심취했었지만
여러가지 이유로 관심을 갖지 못했었습니다.

그런데 제가 일주일전 갑자기 오른쪽 귀에서 소리가 나기 시작하는 겁니다.
하루종일 삑 소리가 나니까 겁이 나서 일단 이비인후과에 갔었죠.
그런데 귀에는 별 이상이 없다고 일시적인 이명현상이라면서
그냥 지켜보자는군요.

그런데 당사자는 얼마나 힘이 든지 모릅니다.
하루종일 전자음같은 소리가 내 귀를 맴도니 어찌할바를 모르겠더라고요.
그런데 오늘 아침 갑자기 누구의 이끄심인지 EFT가 떠오르더군요.^^
그래서 전에 보던 책을 꺼내어 다시 읽으면서 열심히 두드리기를 했었드랬죠.
"나는 비록 오른쪽 귀에서 삐 소리가 나서 무척 괴롭지만 나는 나를 완전히 받아들이고 사랑합니다"
지금 10회 정도 반복했구요,
SUD 7정도에서 SUD 3정도로 떨어졌어요.
완전히 떨어지면 글 올리려고 했는데
넘 기뿐 마음에 급하게 글 올립니다.

조금 있으면 완전 해결되겠죠?
왜 제가 EFT를 생각지못하고 이비인후과 부터 갔는지 후회가 밀려오네요.
그럼 모두 행복하시길...
  • ?
    수호천사 2009.07.11 09:20
    귀의 질환에
    EFT가 얼마나 약발이 센지 몰라요
    남편도 감기만 오면 만성중이염으로 고생을 했지요
    EFT로 만성중이염이 치유되었어요
    이명증이야 뭐 금방 치유될것으로 믿어요
    하하하
  • ?
    온유의기적 2009.11.06 20:46
    저도 이명증세 8에서 3으로 줄었습니다. 0으로 만들때까지 GO GO 할겁니다.
  • ?
    성공남임성환 2009.11.21 09:35
    이명은 양의,한의에서 난치병으로 취급되던데,축하드립니다.
  • ?
    NBBD 2010.03.25 10:16
    이명현상이 완치됐는지 궁금하네요 전 3일전에 EFT를 알게됐는데... 전 이명뿐아니라 난청으로 고통스러운데 난청도 치유가 가능할까요? 8년정도 됐는데 지금은 거의 포기상태랍니다 조금만이라도 효과가 있었음 좋겠는데...