육체적문제

?

?

BYH 남자 40대중반

문제확인

가슴압통점 양쪽부위에 건드리기 힘들정도의 통증

병원에서 엑스레이 찍어도 이상없고 의사는 '담배끊으세요 혈압약좀 드셔야 할것같네요' '혈압약을 먹일려면 최소한 혈압이 얼마라고 말은 해줘야 되는거 아냐?'

SUD 8

수용확언 나는 비록 반복되는 말로인해 짜증이나지만 나는 이런 나를 깊이 그리고 완전히 받아들입니다

연상어구 반복되는말 , 짜증

내용:

요즘 감정 상태가 어떠신데요? 짜증난다거나 슬프다거나 화가난다거나 하시나요?

@:응 마눌이 자꾸 똑같은 말을 하니까 짜증나  ...

그러시군요 절 따라하세요 (수용확언에 적은 내용을 반복함 3회)

숏컷으로 연상어구내용반복 3회

쇄골호흡약식으로 1회

숏컷으로 1회

어떠세요?

@(두들겨보더니 말이없다) 그러니까 내가 여기 아팠던게 해결되지 않은 감정때문이란말이지? 그렇구나!!!!!!!

가슴은요?

@안아파 멀쩡해

^^저 갈께요 약속에 늦었거든요 ^^ 전화주세요

피드백
오랫만에 1분미라클을 ... 기분좋은날이다^^

• ?
    일마레 2008.10.04 10:10
    가끔은 너무 쉽게 해결되어, 기적이란걸 잊을때도 있습니다. ㅎㅎ
    멍님의 손끝에 1분의 기적이 ... ^^* 감사합니다.