육체적문제

편두통 없애기

?

?

저는 거의 두통을 모르고 살아왔는데 요즘 가끔 두통이 생기더라구요.

머리 아프다고 두통약 먹는 것이 저에게는 낯선 일이었는데 같이 공부하는 선생님 중에 그런 분이 있었습니다.

습관적으로 먹는 거 같더라구요.

저도 며칠전에 편두통이 생기더라구요. 오른쪽 머리가 쿡쿡 쑤시더라구요. 그것도 2-3초 간격으로 말이죠.

그래서 기회가 싶어서 EFT를 했습니다.

준비과정 - " 비록 오른쪽 머리가 아프지만 나는 나 자신을 깊이 그리고 완전히 받아들입니다."

연속두드리기- " 오른쪽 머리아픔 "

손등두드리기를 한 다음 다시 연속두드리기를 했습니다.

약간의 두통이 남아있더라구요. 그래서 한 번 더 했습니다.

준비과정 - " 비록 약간의 두통이 남아있지만 나는 나 자신을 깊이 그리고 완전히 받아들입니다"

연속두드리기- " 약간 남은 오른쪽 두통"

다시 손등두드리기를 하고 마쳤습니다.  두통이 싹 사라지더군요. 신기했습니다. 매번 하면서 느끼지만....

신기합니다.  어떻게 이렇게 없어질까? 그래서 요즘 EFT에 빠져 있나 봅니다.

예전에 한국인의 두통약 ***  이런 광고가 있었죠.

이런 광고 어떤가요. 한국인의 두통약 EFT  !!!   앞으로 제약회사 망할라.....  약간 걱정이 되네요.

• ?
    작은불꽃 2007.09.18 15:48
    하하..재미있는 카피 네요.
  • ?
    자연스러움 2008.08.02 07:05
    분도선생님 역시 훌륭하신 EFTer이십니다.
    고맙습니다. 사랑합니다.