육체적문제

?

?

여자 40세
병원에서 혈액검사를 위하여 채혈한뒤 약간의 멍과 팔저림 호소
주사맞은데가 아프고 팔이 저리다
정말죽고싶은많큼저리고 아프다
그병리사를 때려 주고싶다... 주저리 주저리 넋두리하면서 태핑
다아시죠 1분 미라클^^
  • ?
    멍_ 2008.04.09 12:23
    침맞고나서 아픈자리에도 최곱니다 침맞거나 주사맞으신후 아프시다면 주저없이 EFT하세요 감사합니다
  • ?
    지니 2008.04.09 16:34
    매우 강력한 넋두리 EFT 사례네요.
    감사합니다. 1분의 기적^^
    EFT를 하다보면 이런 재미도 종종 있지요.
  • ?
    지니 2008.04.09 16:35
    그나저나 요즘 멍님이 다시 활동을 시작하셨군요.
    기다렸습니다. 사례 좀 올려주세요.
    다 피가 되고 살이 되고 실력이 됩니다~ ^^
  • ?
    기쁨^^ 2008.04.09 20:20
    혹시 멍님이 EFT를 하면 멍해지는지 궁금합니다.
  • ?
    멍_ 2008.04.14 01:53
    많이들 멍 해 하십니다 캬캬캬 기쁨님 사랑해주세요^^