육체적문제

어지러움의 EFT치료..

?

?

제 동생이 얼마전에 장염에 걸리고 몸살과 체끼가 겹쳐서 영양주사를 맞고 있었습니다.

갑자기 언니 머리가 너무 어지럽고 그러네 .. 이러는 겁니다 !

순간 !! EFT를 해보자 !! 바로 실습에 들어갔습니다 ^-^

편하게 누워 있는 상태에서...
 "내가 비록 몸살과 장염, 체끼에 걸려 머리가 어지럽지만 나 자신을 깊이 받아들이고 사랑합니다. "
           <3회실시>

"어지러움" 으로 톡톡톡!! 3회 실시..
8-->3-->-->2 이렇게 내려갔습니다.

그리곤 동생이 잠들어 버렸습니다. ^^;;

"0"으로 내려가진 못했지만 줄어들음에 제자신이 대견했답니다 ㅋㅋ
  • ?
    장끼 2008.02.25 19:40
    rabbit%20(26).gif 동생에게 이쁨 받으시겠군요 ^^;;
  • ?
    해피지니 2008.02.26 08:15

장끼님. 이모티콘 동작이 너무 깜찍해요.^^

• ?
    해피지니 2008.02.26 08:16
    ㅎㅎㅎ
    누군가 했더니, 제가 아시는 그 분이시군요.^^

멋진 사례 감사해요..^^
  • ?
    심향 2008.02.26 14:25

네에 ~ 이쁨 받고 있습니다 그때만 ㅎㅎ

• ?
    지니 2008.03.11 16:46
    잘 활용하셨네요.
    자신감을 갖고 많이 해보세요.
    EFT는 강력하니까요.

0이 되지 않았어도 잠이 들었다는 것은 대단한 효과지요.