육체적문제

?

?

이@@ 여자 30대후반

문제확인

어깨에  물리치료 부항 갖은 검사를 다받아도 여전히 아프고 ......

SUD 7

수용확언 나는 비록 어깨가 아프고 머리전체가 아프지만 나는 이런나자신을 깊이 그리고 완전히 받아들입니다

연상어구 머리아픔 어깨아픔

내용:

멍:수용확언 3회후 뇌조율과정 1회 숏컷 5분 쇄골호흡2회

어떠세요?

이:글쎄요 머리나 어깨가 좀 덜 아프긴한데 여전히 아파요 SUD 6~7

멍:돌아앉으세요 척추옆을따라 어깨아픔 머리아픔으로 배수혈을 태핑

지금은?

이: 흠...좀 줄었어요 4

멍:숏컷타점과 배수혈 내관 삼음교를 두들겼다 (아이구 귀챦아^^;; 내실력이 죽었나부다..)

어때요? 흠...3~4

멍 (그냥 콱침이나 놀까하다가  한번더 하기로 했다)제가 등을 눌러볼테니까 아픈데를 말씀해주세요...누르면서 번호를 붙여드림 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,....

이: 아! 거기아파요

멍......................................................................................
........................................................emoticon.........................................
.....................................................................................................멍

체하셨군요

어깨랑 몸이 아픈게 1주일정도 됬다고 하셨죠? 그날 체했었죠?

이:아.. (옆에서 너 그날 체했쟎아 심하게 체해서 ..약먹고..)

멍:체하신걸 풀어주지 않아서 승모근이 당겨졌고 계속 아프셨던거에요 그게 지속되고 머리가 복잡해지니까 머리도 아프신거구요

이:전 원래 위나 어깨가 자주아프길래.. 어쩐지 안낮더라....

멍:쩝.. 저따라말씀하세요

나는 비록 신경쓸게 많아서 위도 자주 체하고 어깨도 자주 아팠지만 이번아픔은 체해서 그랬던것을 알았습니다 나는 이런나를 사랑합니다 감사합니다 다 받아들입니다

채하니 답답하다 답답하다 나는 지금바로 다좋아짐을 선택합니다

이:신기하네요 ..1정도되요

멍:등따뜻하게하시구요 혹시몰라 요기따드리고 소화제 드릴테니깐 따뜻한물로 드시고 쉬세요..

피드백

채했따 내가 오늘 실력이 줄은게 아니었다 감사합니다 따뜻하게 삽시다
꼭 감정만 태핑할필요는 없쥐!!!!
가끔은 증상만가지고 두들긴다
증상을 두들겨도 감정이 해소됨을 알기에^^

• ?
    일마레 2008.10.04 10:09
    아이콘을 활용하시기 시작하셨네요.^^
    글을 쓰실때 함께 사용하면 좋은 것 같더라구요~ !

EFT의 기본에 충실하신 우리 멍님!! 늘 감사합니다.

1. 음성& 동작 틱장애 ... 뉴스레터 제4호

ByEFT홍보실장 Views10883
  2. 오른쪽 안구혼탁(Level 3 워크샵 사례)

By푸른숲 Views8688
  3. 12년동안 고생한 다한증을 EFT로 4주만에^^

By하늘이 Views8140
  4. 물처럼 흐르는 콧물

By강가에 Views9235
  5. 왼쪽 눈떨림

By푸른숲 Views9644
  6. 좌측 발목 시큰거림

By푸른숲 Views12179
  7. 딸꾹질 1분 만에 멈추다

By혼돈 Views7864
  8. 극심한 생리통과 기절(워크샵 사례)

By지니 Views9331
  9. 7년 간의 속 울렁거림(워크샵 시범세션과 통찰)

By지니 Views8794
  10. 비염과 난시가 EFT로 인해 바로 좋아짐.

By지니 Views9891
  11. 머리아픔과 어깨통증으로 1주일째..

By멍_ Views9756
  12. 양쪽가슴압통점에 건드릴수도 없는 통증이...

By멍_ Views9091
  13. [배탈] 구토와 설사증상

By일마레 Views11937
  14. [빈혈] 30대 중반여성의 어지러움,손발저림

By일마레 Views10855
  15. 팔이아파요

By멍_ Views8439
  16. 2년된 手掌熱症(손바닥뜨거움)을 10 분 만에 치료하다

By혼돈 Views9021
  17. 체기로 인한 심한 두통, 명치 답답함, 딸꾹질

By드라마 Views11817
  18. 장애학생의 감기 치유

By한나무 Views9558
  19. 발달장애 치료과정중 먼저 사시가 치료되다

By맥가이버 Views10315
  20. [편도] 편도가 부어 말하기 힘든상태

By일마레 Views11263
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9